Мне так тепло в родных объятьях

Натали Зеленоглазая
Твержу "Спасибо" небесам
за то, что ты сейчас со мною.
Я верю всем твоим словам
и наполняю мир любовью.

Прижмусь щекой к твоей щеке,
мне так тепло в родных объятьях.
И я тону сейчас в мечте,
забыв все правила-понятья.

Ты шепчешь нежно "Я люблю",
к себе все крепче прижимая.
Я не предам мечту свою,
с тобою снова мы взлетаем.

26 октября 2009