Дай ответ. Уральский мотив

Ольга Головенкина
Золотистый рассеянный свет.
По горам тишина и дрема.
Что такое  - мечта?, дай ответ,
Сторона мне до боли знакомая.
Я иду по тропе наугад,
На снегу оставляя след...
Где родился рассвет и закат
Что такое - круженье лет?
Что такое  - Любовь? Дай ответ
За рекой чутко дремлющий бор!
Только жаль  - нет ответа.Нет
С юных дней и до этих пор