Наш разум пленяет колдунья-любовь

Натали Зеленоглазая
Сладкой волной разливаясь по телу,
наш разум пленяет колдунья-любовь.
До мира вокруг нам просто нет дела,
еще только вздох - закипит в венах кровь.

И страсть вновь глаза пеленой застилает,
а сердце стучит лишь сильней и сильней.
Все как в первый раз, что ждет я не знаю,
но нету милее улыбки твоей.

27 октября 2009