Ностальгия

Эмилия Офледи
Ностальгия по прошлому,
Ностальгия по юности:
Все, что было хорошего,
Там, где старые улицы.

Там друзья, как семья,
Каждый встречный знаком,
Нет врагов у меня,
Там родительский дом.

Там легко все начать,
Куча планов и дел,
Можешь смело мечтать,
И немыслим предел.

Как хочу я туда,
Где вся жизнь без забот,
Каждый шаг без труда,
И не страшен полет.

Снова встречусь с местами
Самых солнечных лет,
Надышусь не цветами -
Тем, чего больше нет.

Просто, словно вернешься
В те волшебные дни:
Как по жизни несешься,
Когда все впереди!