Обломав кое-как все края

Александр Мешайкин
Обломав кое-как все края,
Я спешу завершить нашу жизнь.
На осенних аллеях горят
Фонари – они просят меня – доскажи.

Тайный знак слепого дождя
Открывает тройную печать.
Эти строчки теперь для тебя,
Что молчишь? Я не смог промолчать.
 
Знаешь, мир не возьмёт нас живьём,
Это будет уделом других.
И уже как не рвись - мы вдвоём.
Вы ведь сами прочли этот стих.