Когда мы перешли с тобой на ты?

Орландо Великолепный
Когда мы перешли с тобой на ты?
Быть может, это вышло лишь случайно.
Но нынче нас окутывает тайна
Из лепестков осенней красоты.

Когда вдохнули яд прекрасных слов?
Быть может, расставаясь с прошлым раем.
Но нынче мы свои мечты сплетаем
В букеты самых чувственных цветов.

Когда мы окунулись в океан?
Быть может, океан был вечно с нами -
Невидимый в потемках под ногами,
Неощутимый от всех прошлых ран...