Вам возвращая Ваше фото...

Роман Фролов
*   *   *
Гложет сердце немая обида,
плачу песни душевные слушая.
У меня до соседки либидо,
а у ней до меня равнодушие.

*   *   *
ПриглУшен свет, задернут полог,
ну что — за дело верный друг?
Дерзай, пытливый спелеолог,
будь стоек, боек и упруг!

*   *   *
Вам возвращая Ваше фото
я о любви Вас не молю,
поскольку мне Вас не охота -
я с Вами кайфа не ловлю.
 
*   *   *
У жены круглеет пузик -
вероятно, волей Божьей,
в нем завелся карапузик,
на меня уже похожий.

*   *   *
Да полноте мисс, прекратим перепалку,
ну право — нелепо кидаться словами!
Уж коли угодно я кину вам палку,
как знак примиренья меж мною и вами.

*   *   *
Судьбу сплетают два кольца,
и к алтарю приходят оба,
чтоб впредь влюбленные сердца
могли ****ь мозги до гроба.

*   *   *
Годами в крендель я пока не согнут,
и выгляжу покудова вполне.
Но не по мне заразы девки сохнут,
и, что обидней, мокнут не по мне.

*   *   *
Не разберу никак, мамзель -
таки простите наглеца -
кто вы — изящная газель?
Или манерная овца?

*   *   *
Ничто не рушит наших уз,
и ныне, пусть мы стали старше,
я льну к тебе, как сухогруз
льнет ржавым бортом к ветхой барже.