немножко сенрю

Малка
для конкурса Двух Паскалей http://stihi.ru/2009/10/23/2570

ПАСТЕРНАК

Во всем хотел я
дойти до самой сути -
что ж, вот и умер...



ТЮТЧЕВ

Любовь – поединок,
Кто нежней, тот и гибнет...
Эх, жизнь – самурай



ПУШКИН

Помню  мгновенье,
Чудное было оно...
Опять явилась.


БАРАТЫНСКИЙ

Меня без нужды
Не искушай возвратом!
Не верю - не могу...
. . .
Шалил с другими
Но думал о тебе лишь,
Что ж ты не веришь?!
               
БРЮСОВ

В звучной тишине
Всходит месяц при луне.
Тайны творчества...