23 октября 2009 г

Анор Тогенез
Прости,  я не отпустил
Запутавшись в переулках жжённых перил
Лестниц, перекрёстках работ,
Бросая якоря стоять я не мог.

Приковывал себя к ночам,
Но обрывал седые ленты. К глазам
Твоим тянулся, но не достать
Так пусто, но корабля с мели не снять,

Маршрут фонарных линий
Облаков рассыпан порох синий.
 Ценны жизни там считаю по кольцу,
А здесь… здесь пустота – серость мне к лицу.

Бездушный образ изнывающей души.
Здесь люди - мясо, здесь нет огня внутри.
И где-то в острее иглы карандаша,
Прости.  Упрям, но… тихо я люблю тебя.