Иринка!

Марьяна Полякова
Атас - сплошная катастрофа!
Вселенской грустью объята,
Сидит Иринка недотрогой
И та - и вроде бы не та!
Не наша – с радостной улыбкой!
С весельем – бьющим через край!
А вроде ёжик вся в колючках,
Нет - ты нам ту дружок отдай...
С улыбкой ясной и весёлой,
С задором - нам, ЕЁ верни…
Брось горевать – в твои-то годы,
Все дни должны быть, хороши!

28.10.2009г.