Я пью твои губы

Елена Кравченко Окулина
Я пью твои губы
Хмелея от счастья,
Пьянея от их тепла.
Я чувствую бархат,
Их нежность,
Причастность
К всем тайнам
И власть греха;

Их сладость и терпкость,
Их ласку и силу,
Их страстность,
Призыв в крови...
Я пью твои губы
Хмелея от счастья
И тая от их любви.