Влюбись в меня заново

Агония Белых Лилий
Вернёться то,что мы считали за потерю...
Как мы могли забыть любя...
Влюбляюсь заново в тебя...
А думала,что всё еще не верю...

Встречаю новый день как обычно.Кажде утро-одинаково свежее и отдает ароматом ванили и жасмина...Всё чаще ароматы сильнее,а ощущения острее...Всё меньше болит голова от раздумий,от боли.Голова болит от боли...Смешно ведь.В моём новом утре есть что-то странное...Так сладко щемит в груди,покалывает низ живота...что то дико знакомое,что-то что раньше уже случалось...Что-то изменилось?Сомневаюсь...похоже,что что-то приходит опять,возвращаеться,что-то давно забытое...
И мне кажеться,что кто-то помог мне изменить утро,что чей-то намек или случай напомнил о том  что я люблю Любить,что я умею Любить,что я всегда хотела быть счастливой,но не в том искала счастье...Что счастье боялось моих мыслей,вечно направленных не в ту сторону... Я искала ответы в людяй,в их эмоциях,в своей боли,но не там,где нужно.Всё не там,где нужно.А нашла всё в себе.В том,что давно забыла
Восстанавливаю себя.
Я же раньше мечтала,надеялась,но со временем разучилась мечтать,позабыла давнишние идеи и стихи.О чем думала,как бы поступила в этой ситуации.Я устала менять себя по случаю.
И вернулась к себе.К аткой,какой я была всегда-маленькой наивной девочке с широко раскрытыми глазами и раскрытыми для обьятий руками,готовой воспринемать всё как есть,но не забывать что всё можно видеть  так,Как хочеться.Что жизнь-это чья-то фантазия,которую всегда можно заменить на свою.
И мне кажеться,что я вспомнила всё то,что когда-то грело мне душу каждое утро,каждые день,каждую минуту.Постарайся и ты не забывать.Окунись в ощущения с головой.
Я вспомнила.Что там где есть любовь есть всё-нежность,понимание,забота...
Я люблю тебя и в моём сердце больше нет места обидам и каким-то другим подобным эмоциям.
Я могу научить и тебя думать так же как и я.Все просто...
просто влюбись в меня заново.

(посв.Александру Яковлеву)