Ты знаешь...

Прасковья
Ты знаешь, что такое дискомфорт?
Когда мне хочется кричать…
Не просто плакать…
А может быть, завыть,
Как мой прапрадед Волк…
Выть на луну, на тихую погоду,
На ветер и на дождь…
Быть может, и на снег…
Выть, потому что сердце рвется,
И  мне никак не удается
Забыть, что завтра ждет,
А память прошлых дней
Лишь заставляет чувствовать острей
Всю безысходность бытия,
Что небом свыше нам дана…