Я никому не нужна

Анастасия Никулина
Я никому не нужна в этом мире,
Часто грущу я, глядя в окно,
Тикают часики в тихой квартире,
Я жду тебя, но тебе всё равно…

Я и тебе не нужна… Почему же
Ты до сих пор не простился со мной?
Хочешь остаться ты? Ну а так что же
Ты заставляешь меня вновь грустить?