Есть жаворонки

Яков Павлоцкий
Есть жаворонки - спать ложатся
С заходом солнца и встают чуть свет.
Есть совы – ночью копошатся ,
А днём  как-будто их и нет.
А я , наверное, сурок
И дрыхну вдоль и поперёк.