Стреляй

Елена Ярополова
Стреляй! – я распахнула Душу настежь.
Не медли, промедление болезненно.
Смотри, как Я – сильна, а ТЫ – отважен…
(Но пуля слов порой острее лезвия).

Стреляй! – твой выбор прост, а это значит:
Не скажешь «Да», в ответ немое «многоточие»...
Ведь ты не мне судьбою предназначен,
И я не для тебя... (Ты это знаешь точно?).

Стреляй! – словами ледяного разума
Всё уничтожь, и сожаленья в сторону!!!
Любовь была до боли недосказанной.
Не выстрелил…
Тогда: «Пока! До скорого!»…