Где ты?

Казбек Чагаров
Может быть, на пути в две-три тысячи лет,
На какой-то из очень далеких планет?

Где ты?

Среди горных вершин, ледниковых громад,
Может, спрятал за шлейфом тебя водопад?

Где ты?

Может быть, среди вечных полярных снегов,
За кудрявой папахой седых облаков?

Где ты?

Океанская глубь иль небесная высь…
Я тебя отыщу, только ты отзовись…

Где ты?