Утихли страсти

Евгений Петянин
Утихли страсти в Гефсиманском саде
И на Голгофе сняли все кресты
Настала ночь в Ершалаиме-граде
В домах темно и улочки пусты

Но времени минёт совсем немного
И вновь в горчих ножнах лязгнет сталь
Здесь на Святой Земле все очень строго,
Здесь льется кровь, здесь гнев разит печаль

И битва будет длится бесконечно
Так свыше предначертано судьбой
Землёю крови быть тебе навечно -
Как Иудея величается душой.