Глупая. Думала-верила

Элина Траум
Даже не спрашивай
Я сама хочу
Но не в силах разобраться
Во всей этой каше

Что в голове
И мысли спутанные
Смешанные. Знать - не знаю
Что будет дальше

Глупая. Думала-верила
Что в одну и ту же
Реку мутную
Не наступают дважды.