Туча ходит

Валерий Даркаев
Туча ходит,
Как свинья...
С нею гром
И молонья!
Охраняют
Тучу ту,
Тычут шпагой
В пустоту...
Уклониться коль
Не смог,
Не найдут золы
Сапог.
Туча эта, хоть
Грязна,
Но охраною
Грозна!
Для острастки
Рявкнет гром...
У природы -
Свой дурдом.