Молодёжный лидер. Юле Скуртул посвящается

Артур Корсаков
Молодёжный лидер-
Интригующе звучит.
Он должен быть надёжный,
Как твёрдый гранит.

Эта девушка внушает уважение;
Ведь на ней лежит огромный груз.
Но она несет его с редкостным рвением,
Потому что с ней Иисус.