Депрессия

Артур Корсаков
Пришёл сегодня я домой,
В грустном настроении, плохом.
Никак не пойму, что со мной,
И в жизни моей облом.

Скоро Рождество наступит.
А у меня нулевой настрой.
-Что же дальше будет?
-И когда закончится этот отстой?!