Стих про то, как я отправился праздновать Новый Го

Артур Корсаков
20:30,мне идти пора,
И я на Букурешть спешу.
Буду гулять я до утра,
Поэтому в седьмую школу иду.

По Букурешть бегу,
Оглядываясь назад.
Поскользнувшись не упаду,
А лишь прибавится прыти в ногах.

Сзади всё не едет маршрутка,
И я к школе бегу быстрее и быстрей.
У меня мелькают мысли поймать попутку,
Но я тотчас отказываюсь от этих затей.

21:00-я сбоку школы стою,
Дед Мороза костюм надеваю,
Одеться быстрее спешу,
Боясь ,что опоздаю.

И вот! Свершилось !!!
Я с головы до ног одет -и слышу крик:
"Кого я вижу?!Здорово Дед!!!"
А я ему в ответ:
"О-хо-хо, привет!"

Мимо него прохожу,
И быстрым шагом к дверям лечу.
Три раза я стучу,
Дверь открываю и с удивлением смотрю.

Где- же холодный зал?
ощущение, что попал на бал.

Эх! Заканчиваю я писать,
потому что на работу не хочу опоздать.