Второй

Борис Катковский
Пепла клочья на власы –
Будет чем шампунить хаер.
Нет в бумаге колбасы,
Дважды в сутки врут часы,
Спринтер сдох, в отключке стайер,
Спурт к победе - на весы!

Бутсы в гаревый овал,
За шлагбаум, колени выше!
Спортом бег кретин назвал,
Финиш – якорь, гонор – фал,
Конкурент в лопатки дышит,
Рву подмётки… Оторвал!

Лента кровью по груди,
Силы нет прорвать преграду.
Комментатор, не зуди!
Воздух скручен в бигуди,
Вырвали из рук награду.
Кто-то вечно впереди!

20.10.2009