Духовная сестра. Насте Кучеяшь посвящается

Артур Корсаков
Захотелось мне стих написать,
Про знакомую девчонку одну.
Досконально её описать,
Выдать всё как на духу.

Эта девушка прекрасна,
Своей внешностью и душой.
И что мне совершенно ясно,
Не найти такой другой.

Обижу ли её ненароком я,
Или в поведении буду груб-
Не будет держать обиду на меня.
А кто обиду держит -тот глуп!

Будь я в церкви, будь в миру,
Я ценю свою сестру!