Вот сижу я...

Артур Корсаков
Вот сижу я за столом,
Думаю о том ,о сём.
Дневник лежит передо мной,
Мне только строчку написать,
А там они сами- одна за другой.

И захотелось мне кое-что ему сказать:
Был сегодня я на работе,
С настроением таким высоким, что и не достать.

Эх, говорить ,так до конца.
Люблю я детей любовью будущего отца!!!