Сегодняшнее настроение

Артур Корсаков
Грустил сегодня я,
И не было веселья во мне.
Настроение ниже нуля,
Что редкость в нашей стране.

Какое всё-таки счастье,
Что у меня есть отличные друзья.
Когда у меня на лице смятение и ненастье-
Они помогут лучше всякого зелья!