Служите Господу!

Артур Корсаков
Я в церковь хожу,
Каждое воскресенье.
В этом пользу нахожу
И вечное спасенье.

Да !Вера без дел мертва,
И я это знаю.
Поэтому служу для Небесного Отца.
Я служить желаю!

Слава Господу Отцу
За благодать его.
Славить Иисуса хочу;
Беру пример с него.

В итоге я скажу: Братья и сестры,
Служите ему,
Без разных:"зачем" да "почему"!