Гитара

Виктория Елдышева
Я девочка маленькая,
Мне всего десять лет
Хочу я гитару,
Чтоб играть поскорей

Взяла я гитару
Играю, пою
Ура составила пару
Стоя на краю водопада.

Мне стало так хорошо
Когда я пела под гитару
Счастье в водопад прищло
Тогда я обрадовалась сразу.