Оле Зелёной посвящается

Артур Корсаков
Что такое любовь?
На это найти ответ хочу,
Это похоже на удар в бровь,
Или приём ушу.

Это чувство не передать словами,
Его нужно пережить,
Оно заставляет биться сердце в такт с новогодними часами.
И похоже на источник из которого хочется пить и пить.

Когда этой любви рядом нету,
Ты гордишься своею чистотой.
Но с её приходом ты понимаешь- твоя песенка спета.
И хочешь избавиться, но не отпускает -хоть волком вой.

Вот и у меня не свободно сердце
И это чувство парализовало мою волю.
Оно покрепче чилийского перца
Печёт внутри ,когда вспоминаю Олю.

Да простит меня Боже
За грешную натуру мою;
Но моё тело покрывается дрожью,
Когда представлю ,что перед Отцом Небесным стою

И вот опять sms пришло,
С замиранием сердца я текст читаю.
И на душе так хорошо,
Ощущение, что внутри пылаю.