Приближаясь.. к колыбели всех желаний...

Белое Солнце Пустыни
Я сегодня, на рассвете, заглянул в окно напротив.
Там одна в рассветном свете лежит нимфа после ночи.
Обнажая бархат кожи...вдруг скатилось одеяло,
Как прекрасна она... все же, кожа нежностью сияла.

Сладко нимфа потянулась... обнажая свои груди.
По-кошачьи вся прогнулась, что же дальше все же будет?
Пальцы нежно пробежали, гладя... бархатный животик,
Груди томно поласкали - приоткрыла нежно ротик.

И в обратный путь пустились десять нежных пилигримов,
Вот с вершин сосков спустились, как десант любви - незримо.
Разделившись на две группы на животике прелестном,
Устремились на уступы стройных ног, сомкнутых вместе.

Под напором нежных пальцев...расступились две вершины,
И спускаться стали.. между, нежно, нежно... пилигримы.
Приближаясь осторожно.. к колыбели всех желаний...
Сердце билось осторожно, не спугнуть бы пыль мечтаний.