Брюнетке

Чермен Магкеев
Уподобившись мальчишке,
Я вздыхаю вновь и вновь,
Так как чёрные штанишки,
Разогреть способны кровь.

Ну, а коль они из кожи,
То тогда вообще отпад,
Страсть во мне вскипает тоже,
И тому я очень рад.

Вижу я мускулатуру,
Этих плавно стройных ног,
И скажу: «Её фигуру,
Не ленился делать Бог!»

Взглянем мы чуть-чуть повыше,
На округлость нежных форм,
Вмиг лишиться можно «крыши»,
Ведь в груди бушует шторм.

Чувства радости готовы,
Хлынув, вылиться в экстаз,
Но на них надел оковы,
Лёд прекрасных, серых глаз.

И скажу, что той брюнетке,
Место в чьём-нибудь дворце,
Только нет ведь от кокетки,
Ничего в её лице.

Поясню я эту фразу:
«Холод девичьих очей,
Всех пронзить способен сразу,
Так как взгляд острей мечей!»

                9.11.2003г.