Рожденный ползать...

Андрей Войтов
Рожденный ползать - не всегда взлетит.
Похвально то, что к этому стремится.
Не станет никогда змея жар-птицей,
Но над собой издевок не простит....

Тогда, зачем же лебеди шипят?
За что им мстить? Что доказать хотят?
Пусть прыгает, научится хоть падать!
И гордецам не стоит забывать:
Змея умеет ловко плавать!