Твоя душа витает в круге странствий...

Любовь Кравцова
               

Твоя душа витает в круге странствий
И слёз моих серебряные нити
Тенётами опутали пространство,
Где душу ждёт хрустальная обитель.

Твой Ангел пролетел крылами вея.
Он душу взял озябшую, живую
Препроводить туда, где ей милее,
К тем высшим сферам, сам о ней тоскуя.

Когда друзья уходят молодыми,
Чей умысел, иль промысел то Божий?,
Свою нам оставляют непохожесть
и лики их становятся чужими ...

                Сентябрь 2005 г.