Зима в сердце

Мария Синичка
Одна. Одна в чужой квартире,
Лишь еле слышится: тик-так
Одна, блуждая в целом мире
Всё не найду тебя никак.

Ворвался в жизнь мою нежданно,
Ты о о любви своей твердя.
Сейчас уходишь постоянно
То забываясь, то в себя.

Зачем, зачем же мне всё это?
Я задаю себе вопрос.
Забрав любовь прошедшим летом,
Ты зиму в сердце мне принёс.