Утони в глубине ясных глаз!

Даниэль Пахомова
Утони в глубине ясных глаз!
Я тебя так безумно люблю!
Без тебя я страдаю сейчас,
Ты чудесный мой сон наяву!
Смыли волны следы на песке,
В день, когда мы расстались с тобой.
В море шторм, не видать вдалеке,
Но я жду, ты вернёшься домой.
Гибнут в бездне морской корабли,
С курса сбившись, блуждая в волнах,
Просят помощь с родимой земли, 
Но лишь ветер ревёт в парусах.
Я зажгу на окошке свечу,
Ночью темень, не видно ни зги.
Я мольбою беду отведу,
Чтоб, твои вновь услышать шаги.
Утони в глубине ясных глаз,
И почувствуй, как душу я рву…,
Без тебя нет мне жизни сейчас,
Я тебя так безумно люблю!



Стихотворение написано по картинке,расположенной вверху, на конкурсhttp://www.stihi.ru/2009/10/23/1432