Лукавить не надо...

Онуфриева Мария
Мне лукавить не надо...
Остыло моё сердце от вечных измен.
Не боюсь я ни смерти, ни ада,
Но страшусь одиночества стен.

Я сгорела! Так пусть ангел ночи
Мою тень от тебя унесёт,
И закроет крылом мои очи,
Пусть душа завершит свой полёт.

Кто-то скажет: «Опять размечталась!
В наши дни верить в счастье смешно!!!»
Я сегодня с любовью рассталась,
А мечтать разучилась давно.

(29 августа 2001 год.)