Знать...

Стефани Вольф
Ты хочешь познать природу
Моих полуночных бдений?
А я ведь графского роду-
Роду пороков и тлений.

И стиснув хрупкий бокал
Я смотрю на огонь камина.
Ровно год,как кончился бал
И на плaтье моем паутина.

А я же,застыв,сижу,
Разгоняю все эхо сомнений.
Да себе я пожалуй солгу,
А ты,нож,не лги моей вене.