Моему другу, Марианне Грин, посвящается! Песня

Владимир Андреев 2
Хочешь  жить  для  другого, живи  !
И любовь  и  себя  подари!

Но  не  жди   ничего   в  ответ.
Это  мой  и  жизни  совет!

Если  искренен  сам  с  собой ,
Твой  любимый  пойдет  за  тобой!

Тут  конечно  и  смелость  нужна,
И  любовь  ваша  будет  нежна!

Не  спеши, разберись  в  себе,
Ошибешься, так  быть  беде!

Ты  пойми,  что  нужна  ему,
Не  на  время - на  всю  судьбу!