Чем наполняется душа

Нина Тимершова
Чем наполняется душа?
Какой отвар в ней создается?
И как потом все отзавется?
Какой окажется она?

Гори, гори огонь познанья!
Боль и сомнения сожги!
Расшевели в душе желанья
И воскреси ее мечты!

Пусть будет светлым храм души!
Пусть чистота царит в нем вечно!
И если разум спит беспечно,
То пламень сердца разбуди.
2009 г.

 Н.А.Тимершова