О маргиналах

Валерий Белов
Я также как все ненавижу скинхедов,
Хоть в сущности я, как они, маргинал,
По пьяному делу и в морду заеду,
Но Эдю Лимонова зауважал.

Когда-то в Париж дёрнув от коммунистов,
Он матом ругался, что нехорошо,
Но скоро  одумался быстро неистов
И даже в тюрьму за идею пошёл,

Движением крайних заполнит провалы,
Когда доведут весь народ до сумы.
Нацболы Лимонова все маргиналы,
Но разве что чуть маргинальней чем мы.

В своей хате с края народ маргинален,
А кто в середине - Федот, да не тот.
Пока нас с окраин родных не прогнали,
Движение крайних Россию спасёт.