Октябрь

Георгий Копалейшвили
Октябрь...   
Ненастье...   
Шум дождя.
Зонты...
Плащи...
Холодный ветер.
Камин...
Листок календаря.
В руке - рука... 
Уснули дети.
....................
Любимой ясные глаза.
Улыбка...
Жаркое объятье!
Луч солнца!!... 
Летняя гроза!!!...
ОктЯбрь...
Дождь...
Зонты...
Ненастье…

27 октября 2009 г.