Сегодняшние опасности. Чёрно-юморный триолет

Сергей Кедрыш
"Король вчерашний - завтра гол,
Сегодня всем опасно заниматься!" -
Картинно дунул киллер в ствол, -
"Король вчерашний - завтра гол,
Банкрота ждёт железный стол!"
(Но и стрелкУ - рассвета  не дождаться!)
Король вчерашний - завтра гол,
Сегодня всем опасно заниматься!