В судорожном исступлении тел...

Зоя Ионова
***
В судорожном исступлении тел,
В жарких, прерывистых вздохах,
В клетке покровов, сминая постель,
Слепнут, немеют и глохнут
Люди, и руки скользят по плечам,
И изгибаются спины:
Жарко умеют дышать по ночам
Те, кто при свете невинны.

31 января – 6 февраля 2003