Фуэте

Павел Бархатов
Мы танцуем фуэте! Резко страстно и желанно!
Ты стремишься вдруг ко мне, то уносишься обратно!
Не могу я совладать с этим резким сладким танцем!
Но стремлюсь я завладеть предоставленным мне шансом!
Я упорен, не дразни! Чувства тело подгоняют!
Я хочу твоей любви, нам ведь ощущений мало!
И я чувствую, что плоть наконец-то вдруг взмолилась!
Поддалась, и потекла, в сладкий омут погрузилась
Стоны руки шёпот звуки!  Вдруг нахлынули любя!
Я проник в тебя душою чудо, сказка ты моя!