ЖИтие мое...

Александра Огневая
.
.     (или сказ про одного столичного интеллигента).



.     Однажды утром один К*-ий мэр захотел в очередной раз повысить
тарифы на коммунальные услуги. Ну там раза в два-три - не больше.
Словом, по-Божески.
А неблагодарные люди ему и говорят: "Послушайте, Лёня! А на ...ра Вам,
собственно, всё это нужно. Да прикупили бы Вы себе где-нибудь домик
в деревне (ещё один), да и разводили бы там, ну скажем, свиней или
кроликов каких-то. У Вас ведь это здорово должно получаться! А-а?"
А мэр им: "Господи-ии! Ну до чего же вы всё-таки тупые, ограниченные
и недалёкие. Да ведь те же свиньи, они же в отличие от вас и корма
требуют, и заботы, и помещения приличного... Э-ээ! Да о чём мне тут
с вами, убогими, говорить..?"
.     И повысил...