может

Калибри Солнце
Небо так прекрасно..на заре,
когда свет сменяет,темень ночи,
просыпаясь лес вдохнул из вне,
ветви потянув..спокойно очень..
а роса как серебро блестит,
на травинках..бликами играя,
словно путь проложен и лежит,
прямо возле стен и дверок рая..
побегу я по дорожке той..
руки вверх раскину,словно крылья..
знаешь мир,ведь я ещё живой..
это значит,быть собой решил я
..солнце отражается в глазах,
душу мою нежно согревая..
ветерок играет в волосах..
выдох,взмах и я лечу,я знаю..
облаков сиреневых разлив..
словно краски чьей то акварели..
вижу озеро,а рядом тот родник..
где чистейшие воды и звук капели..
Господи,какая красота..
вот уж день на смену,утру видно..
люди из соседнего села,
на работу в поле вышли смирно,
женщины запели о былом,
о любви прекрасной и о горе..
эта песня,душу мне не тронь,
просто миг,и жизнь как на ладони..
я спустился,и на землю встал..
воздуха глотнул,и улыбнулся..
неужели я и впрямь летал,может просто  сон
 и я проснулся.?!