Подсознание

Игорь Матвеев 2
               КТО ТЫ?

Рассвета не будет. Звезда не взойдет.
Оборваны струны. Тетради не в счет.
Пульс больше не нужен. Мы - это не мы.
Не будет заката. Не будет Луны.

Сознания нет. Погружение ноль.
Застыли сердца. Ни диез, не бемоль.
Отравлены души. Сгорели мосты.
Нас нет и не будет. Дыханье войны.

Моря. Континенты. Система. Приказ.
Моря.
Континенты.
Загрузка …
Отказ.

Разорваны вены. Звезда не взойдет.
Стихов больше нет. Окровавленный рот.
Ответов не будет. Вокруг пустота.
Лишь только вопрос: –
Кто ты -
Ты или я?