Не проклинаю дня, когда мы встретились с тобой

Анна Ангст
Не проклинаю дня, когда мы встретились с тобой,
И не держу обиды на судьбу за невзаимность.
В бою за счастье- ну а это был не равный бой,-
Я потеряла свое право на наивность.
Я доверяла, только этого доверия не оценили?
Мне жалостью отдали должное за верность.
Меня за преданность в слабости характера винили.
Я не ищу того, кто в этом был бы виноват,
Но и сама уже устала виноватой быть!
Ведь один в поле все же не солдат.
Пусть больно, но мне хочется простить:
Простить саму себя, за то что я влюбилась,
Простить тебя, за то, что ты не мой.
Но не забуду никогда, как сердце моё билось,
Не проклинаю дня, когда мы встретились с тобой.