убивая тишиной своего молчания

Фалег
убивая тишиной своего молчания
в телефонной трубке смс точками
разрывает сердце гудками длиными

пробегает время часами долгими
все молчишь а секунды капают
сухим треском в висках разбиваются

как во сне будто движется ветром
все сметая с пути отчаянье
поскорее хочу с тобой увидиться